Tipps für Löwen

Mannometer, es gibt wirklich super viele Angebote im Moment! Ich habe dir hier ein paar zusammengestellt:

Der Sportbereich von der Bezirksregierung Münster hat eine tolle Internetseite mit ganz vielen verschiedenen Möglichkeiten zusammengestellt: von HipHop Choreographien über die Begleitung eines Fußball Clubs bis hin zur Entspannung mit Yoga für Kinder. Schau mal, ob nicht auch etwas für dich dabei ist.

Sport von der Bezirksregierung Münster

Die Polizei NRW hat ganze viele spannende Aktionen für euch gesammelt. Dabei sind Bastel- und Rätselbögen rund um die Polizei und vieles mehr. Man kann sogar seinen eigenen Streifenwagen basteln!
Polizei NRW - stayathome - Aktionen für Kinder

Das Team vom Planet Schule des SWR und WDR hat Filme und Aufgaben zu den verschiedensten Themen zusammengestellt. Schau doch mal vorbei, es ist bestimmt auch etwas dabei, dass dich interessiert und was du noch nicht wusstest.

Planet-Schule

Das Team vom Kinderkanal KIKA hat Tipps gegen Langeweile!
KiKa